Lebih dari 400 tahun yang lalu di kepulauan tropis Karibia, sebuah legenda lahir. (Tidak, bukan Kapten - rum.) Berawal dari tebu, penduduk setempat yang mencari petualangan memeras jus manis di dalamnya - yang difermentasi, disuling, dan ditua, untuk menghasilkan rum pertama.
Pada 1493, seorang prajurit bernama Columbus menginspirasi orang-orang di rumah untuk berlabuh ke Karibia, di mana mereka menukar cangkir teh dengan tebu. Jiwa-jiwa yang cerdik ini kemudian menambahkan campuran rahasia ramuan, rempah-rempah dan buah-buahan. Tidak lama kemudian rum berbumbu adalah minuman favorit di kedai-kedai Port Royal, Jamaika. Jika kalian bosan bermain lah di Bolatunai untuk menghilangkan bosan dan menambah penghasilan.
Kapten Morgan selalu punya selera untuk berpetualang, dan ketika pertama kali menangkap angin rum yang kaya dan manis, ia segera mengikutinya dalam menciptakan campurannya sendiri.
Dibuat dan disempurnakan selama bertahun-tahun perjalanannya di laut, rahasia untuk semua campurannya sekarang dapat diungkapkan ...
PRODUKSI RUM
1. Gula tebu
Jus kaya dan manis dari dalam tebu diperas dan produk sampingannya disebut molase.2. Fermentasi
Ragi dan air ditambahkan ke molase untuk membuat alkohol. Ragi dipilih dengan cermat untuk menentukan profil rasa dan aroma akhir rum.3. Distilasi
Kombinasi ahli ilmu pengetahuan dan seni, proses penyulingan memanaskan dan mengembun cairan fermentasi dalam kolom diam.4. Pematangan
Cairan tersebut kemudian disimpan dalam tong kayu ek putih hangus, untuk menambah warna dan aroma. Penguapan dari barel membantu para malaikat mencuri bagian 2% mereka, tetapi sebagai imbalannya, menganugerahkannya dengan rasa pekat.5. Memadukan
Untuk mencapai rasa yang halus yang terkenal dengan minuman Kapten Morgan, rum Karibia terbaik dicampur dengan hati-hati.Kombinasi rahasia rempah-rempah dan citarasa alami secara ahli dicampur dengan Kapten Morgan Original Spiced untuk mencapai rasa - dicintai oleh bajak laut lepas dan juga pelumasan darat.
jika kalian bosan bermainlah di Bolatunai.com
Comments
Post a Comment